HBで食パン(高野豆腐粉を加えて) レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆強力粉 200g
- ☆高野豆腐粉 40g
- ☆バター 10g
- ☆砂糖 大1(8.5g)
- ☆塩 小1(5g)
- ☆スキムミルク 大1(6g)
- 水 230㏄
- ドライイースト 3g
- くるみ 50g
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れレーズン容器にくるみを入れます。
- 2 [食パンコース]レーズン[有]焼き色[淡い]を選びスタートします。
- 3 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません