干しエビとこんにゃくのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

こんにゃく
1枚
干しエビ
大匙2
1/2本
具だくさん焼き肉のタレ葱塩味
大匙1

作り方

  1. 1
    葱は刻み、コンニャクは斜め格子に切り目を入れ一口大に切ってフライパンんで乾煎りし、葱とタレを加えて炒め合わせ、干しエビを加えてさっくり混ぜます。

きっかけ

干しエビをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/12/23

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく干しエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする