アプリで広告非表示を体験しよう

いかげそのしょうゆ麹・生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

いかげそ
5杯分
☆おろし生姜、ごま油
各少々
☆生しょうゆ麹
大匙1.5
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかは2本毎に切り分けて袋に入れ、☆を混ぜて10分程置き、アルミホイルで包み、魚焼きグリルで7分程焼きます。
  2. 2
    お好みで、七味唐辛子を振って、いただきます。
  3. 3
    生しょうゆ麹を使用しました。

きっかけ

いかげそが安かったので。

公開日:2012/11/10

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする