作り方
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- 1
- かますは、えらと内臓を取り、水洗いして水気を切り、塩を振っておきます。
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- 2
- じゃがいもは皮を剥いて拍子木、プチトマトは半分に切ってへたを取り、トマトは皮を剥いて櫛切り、にんにくは大き目に切って包丁の面でつぶしておきます。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルを引き、カマスの水気を拭きとり、コショウを振って両面軽く焼き目を付け、隙間にじゃがいもとにんにくを入れ、☆を加えて5分程蒸し煮します。
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- 4
- トマトを散らし、10分程蒸し煮します。ピーマンは半分に切り、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで焼きます。器に盛り付け、煮汁を回しかけていただきます。
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