作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらしておく。
ハムも小さめに刻んでおく。
-
- 2
- アボカドは種を取り、中身をボウルに入れ、フォークの背などで潰す。
この時全部潰さず、少し塊が残るくらいで。
-
- 3
- ②へ、水を切った玉ねぎ、ハム、マヨネーズ、粉チーズを入れ、混ぜる。
-
- 4
- クラッカーなどに乗せて召し上がれ。
おいしくなるコツ
我が家はいつもリッツに乗せてます^^
おつまみにも・・・
きっかけ
我が家の定番です
関連情報
- カテゴリ
-
アボカド
- 料理名
-
完熟deアボカドディップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません