小松菜と冷凍フルーツで健康ドリンク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 2本
- 冷凍バナナ(冷凍していたもの)
- 1/2本
- 冷凍のモモ(冷凍しているのも)
- 1/2個
- 森永ラクトフェリFe(低脂肪)
- 200cc
- パルスイート
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- こちらが材料です。
-
- 2
- 冷凍のバナナとモモを水で少しくぐらせておきます。
小松菜は3cmに切っておきます。
-
- 3
- ミキサーに2と牛乳を入れ数秒攪拌します。
出来上がりです。
おいしくなるコツ
味が薄ければ、砂糖で調整してみてください。
きっかけ
しなびかけた小松菜の消費の為に。