白桃ヨーグルトチョコソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
桃が酸っぱくて、チョコソースを少しかけることで、ストレスが軽減されたような気がします。
美味しいです。ハッピーな気分になります。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

白桃
1個
ヨーグルト(プレーン)
大さじ3
(トッピング)
パルスイート
小さじ1
チョコレートソース
お好みで

作り方

  1. 1
    桃は洗って皮を取り、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    器に、ヨーグルトを入れ、1の白桃を置き⇒パルイースト⇒チョコソースの順にかけます。

おいしくなるコツ

もっと甘めが好きな方は、チョコソースをかけちゃってください。(カロリーが大変)

きっかけ

美味しそうな桃の上にかけたらWで美味しいかなと思って。キャンペーンもしてたので。

公開日:2012/07/09

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
白桃ヨーグルトチョコソースかけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/09/15 15:55
ムーミンさん、今日は~♪ 冷凍にしておいた白桃ですが、美味しかったです、ごちそうさまでした(*^_^*)
アルプスの乙女
承認遅かりしでごめんなさいm(_ _)m うわーっ!ハーシーチョコがのっかつてて美味しそう♫キャンペーンの時もうなくなったわ( ; ; )レポ感謝♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする