白桃ヨーグルトチョコソースかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白桃 1個
- ヨーグルト(プレーン) 大さじ3
- (トッピング)
- パルスイート 小さじ1
- チョコレートソース お好みで
作り方
- 1 桃は洗って皮を取り、食べやすい大きさに切ります。
- 2 器に、ヨーグルトを入れ、1の白桃を置き⇒パルイースト⇒チョコソースの順にかけます。
きっかけ
美味しそうな桃の上にかけたらWで美味しいかなと思って。キャンペーンもしてたので。
おいしくなるコツ
もっと甘めが好きな方は、チョコソースをかけちゃってください。(カロリーが大変)
- レシピID:1140008374
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- 白桃ヨーグルトチョコソースかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2012/09/15 15:55ムーミンさん、今日は~♪
冷凍にしておいた白桃ですが、美味しかったです、ごちそうさまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
-
Polaris36 2012.09.06 11:24
お気に入りに登録ありがとうございます。
美味しいです。ハッピーな気分になります。