白桃ヨーグルトチョコソースかけ レシピ・作り方

白桃ヨーグルトチョコソースかけ
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
桃が酸っぱくて、チョコソースを少しかけることで、ストレスが軽減されたような気がします。
美味しいです。ハッピーな気分になります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は洗って皮を取り、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 器に、ヨーグルトを入れ、1の白桃を置き⇒パルイースト⇒チョコソースの順にかけます。

きっかけ

美味しそうな桃の上にかけたらWで美味しいかなと思って。キャンペーンもしてたので。

おいしくなるコツ

もっと甘めが好きな方は、チョコソースをかけちゃってください。(カロリーが大変)

  • レシピID:1140008374
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
白桃ヨーグルトチョコソースかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2012/09/15 15:55
    白桃ヨーグルトチョコソースかけ
    ムーミンさん、今日は~♪
    冷凍にしておいた白桃ですが、美味しかったです、ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2012.09.06 11:24

    お気に入りに登録ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る