材料(3人分)
- 牛肉(薄切り)
- 300g
- 葱
- 3本
- ☆プラス麹 生塩麹、赤ワイン
- 各中さじ1
- ☆粗挽きブラックペッパー
- 少々
- ★マヨネーズ、粒マスタード
- 各大匙1
- ★昆布つゆ
- 少々
- レタス
- 半株
作り方
-
- 1
- 葱に牛肉を巻き、食べやすい長さに切り、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、5分程焼き、半量に☆、半量に★を混ぜて塗り、3分程焼き目が付くまで焼きます。
-
- 2
- 器に盛り、レタスを添えていただきます。
-
- 3
-
- プラス麹 生塩麹を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません