アプリで広告非表示を体験しよう

こはだ・新玉葱のカルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

こはだ(酢締め、市販品)
4枚
新玉ねぎ
1/2個
☆イタリアンドレッシング、ポン酢
各大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスして水にさらし、水気を切って器に広げます。
  2. 2
    こはだを削ぎ切りして、玉ねぎの上に並べ、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

こはだをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/05/17

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
こはだ・新玉葱のカルパッチョ風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2016/06/23 11:45
コハダが半額になってたので リピってみましたぁ♪ ウマウマーでした!!ヽ(●´∀`●)ノ
イトー。
レポートありがとうございます。
2016/03/22 11:30
さっぱりウマウマーでした!!( *>ω<*)/
イトー。
作ってくださって、ありがとうございます。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする