エリンギと折菜・シーチキンの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- エリンギ
- 1パック
- 折り菜
- 1束
- シーチキン
- 1缶
- ☆柚子胡椒、ブラックペッパー
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 大匙2
- ☆練乳、しょうゆ
- 各小さじ1
作り方
-
- 1
- エリンギは長さを半分、縦に裂いて魚焼きグリルで焼き目がつくまで焼き、折菜は茹でて水に取り水気を切り、2・3センチに切り、シーチキンは油を切っておきます。
-
- 2
- ボールに食材を全て入れ、☆を混ぜて和えます。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
エリンギと折菜の柚子胡椒マヨ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません