さつま揚げ・牛蒡・ソフト小女子ちりめんのキンピラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- さつま揚げ
- 1袋
- ごぼう
- 1/2本
- ソフト小女子ちりめん
- 40グラム
- ☆お酒、昆布つゆ
- 各大匙1.5
- ☆七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- さつま揚げは細切り、牛蒡はささがきにします。
-
- 2
- 中華鍋に油を引き、牛蒡・さつま揚げ・ちりめんの順に重ねて牛蒡に焼き目がつくまで蒸し焼きし、全体を混ぜて、☆を回しかけて炒め合わせて火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の練物
- 料理名
-
さつま揚げ・牛蒡・ソフト小女子ちりめんのキンピラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません