材料(2人分)
- 冷ごはん
- 2膳
- 豆乳鍋のスープ
- 200㏄
- 牛乳
- 50㏄
- パストラミロースハム
- 100グラム
- コーン
- 大匙4
- エリンギ(大)
- 1本
- ハーブソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 大匙2
- 溶けるチーズ
- 70グラム
作り方
-
- 1
- ハムとエリンギはコーン大に刻み、冷ごはんはレンジで温めておきます。
-
- 2
- スープの残った鍋に牛乳・ハーブソルト・エリンギ・コーンを加えて煮込み、ご飯と粉チーズを加え煮詰めます。
-
- 3
- グラタン皿によそい、溶けるチーズを散らし、オープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません