アプリで広告非表示を体験しよう

納豆・金時草・大根おろしのすし酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
金時草・大根おろしでさっぱりと。

材料(4人分)

納豆
3パック
添付タレ
3個
金時草
1束
大根
3センチ
すし酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はおろし、金時草は茹でて水に取り1cm程に刻んで水きりしておきます。
  2. 2
    ボールで納豆・添付タレを混ぜ、金時草、大根おろし(水分は切らずに)、寿司酢を加えて混ぜます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/08/31

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆・金時草・大根おろしのぽん酢和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする