アプリで広告非表示を体験しよう

こごみの天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
塩でいただきましたが、天つゆでも。

材料(4人分)

こごみ
適宜
天ぷら粉
80グラム
140cc
岩塩
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こごみは洗って、茶色の薄皮を取り除き、硬い部分を切って水気を切っておきます。
  2. 2
    水溶き天ぷら粉にくぐらせ、180度の油でカラット揚げます。

きっかけ

こごみをたくさんいただいたので。

公開日:2011/05/06

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
こごみの天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする