板酒粕・生ハム巻き焼き レシピ・作り方

板酒粕・生ハム巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
板酒粕をチーズに見立ててみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 板酒粕を食べやすい大きさ(1cmX5cm位)に切り、オープントースターで少し焦げ目が付く程度に焼きます。
  2. 2 少しさめてから、生ハムで巻き(楕円の手前から)、食べる直前に、軽く焼きます。

きっかけ

生ハムをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001259
  • 公開日:2011/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
板酒粕・生ハム巻き焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る