大根とカニカマのとろろ昆布和え レシピ・作り方

大根とカニカマのとろろ昆布和え
  • 約15分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
大根とカニカマをとろろ昆布で和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにする。
  2. 2 カニカマをさく。
  3. 3 とろろ昆布とごま油とマヨネーズと醤油を和える。

きっかけ

とろろ昆布を使いたくて。

おいしくなるコツ

大根を細かく千切りにすること。

  • レシピID:1130016198
  • 公開日:2024/07/04

関連情報

カテゴリ
昆布カニカマ大根大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)