「とり野菜みそ」でピリ辛ディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うどん粉LABO
鍋の素「とり野菜みそ」を活用

材料(2〜3人分)

a.とり野菜みそ
大さじ1
a.マヨネーズ
大さじ1
a.豆板醤
お好みで小さじ1/2〜1
生野菜(きゅうりなど)
適量

作り方

  1. 1
    aの材料をすべて混ぜる。
  2. 2
    お好みの生野菜を食べやすい大きさに切り氷水で冷やし、ディップを添える。

きっかけ

とり野菜みそをたくさんいただいたので

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
その他のソース味噌マヨネーズ系ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする