アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と人参のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えもっちぇん
舞茸とバターは合うので美味しいです。

材料(1人分)

舞茸
半分
人参
半分
バター
小さじ1杯
サラダ油
大さじ1杯
醤油
小さじ1杯
小さじ1杯
調味ペースト(味覇)
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を薄く輪切りにし、火にかけたフライパンにサラダ油を入れて舞茸を入れます
  2. 2
    調味ペースト(味覇)、酒、醤油を入れて炒めます
  3. 3
    人参が柔らかくなったらバターを入れて、さらに炒めて出来上がりです。

おいしくなるコツ

舞茸はバターに合うのでバターを多めにしても良いです

きっかけ

簡単におかずを食べたかったので作りました

公開日:2021/01/11

関連情報

カテゴリ
松茸にんじんまいたけ
料理名
舞茸と人参のバター醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

えもっちぇん 簡単に安く料理を作りたいです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする