材料(2人分)
- 中華麺
- 2袋
- 生ハム
- 100g
- アボカド
- 1個
- 卵
- 2個
- ◉酢
- 50ml
- ◉醤油
- 40ml
- ◉砂糖
- 大さじ1
- ◉マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水を入れ中華麺を3分茹でる
-
- 2
- フライパンに油をひき、溶き卵をいれて焼く
-
- 3
- 茹でた中華麺をお皿に盛る
-
- 4
- アボカド、卵、生ハムを食べやすい大きさに切ってのせる
-
- 5
- ◉の調味料を全部混ぜてかけて完成☆
おいしくなるコツ
好きな具をのせて食べる
きっかけ
暑くなってきたので冷やし中華を作りたくて(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません