ヘルシー^^ブロッコリーとツナ玉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 1/3株
- ツナ缶
- 1缶
- 卵
- 1個
- 冷凍コーン
- 20g
- ○リケン セレクティ胡麻
- 大さじ1
- ○小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ブロコリーは小房に分けて軽く洗う。水気がついたままルクエに入れてレンジで1分加熱する。卵はゆで卵にする。ツナ缶は油をよくきる。
-
- 2
- ボウルにブロッコリーとあらみじん切りにした卵とツナと冷凍コーンを入れる。ここに◯の調味料を合わせたものを加えて和えたら完成です。
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