ヘルシー^^ブロッコリーとツナ玉サラダ レシピ・作り方

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kumi-mama-
ヘルシーで美味しいです^^

材料(2人分)

ブロッコリー
1/3株
ツナ缶
1缶
1個
冷凍コーン
20g
○リケン セレクティ胡麻
大さじ1
○小岩井生乳100%ヨーグルト
大さじ1

作り方

  1. 1
    ブロコリーは小房に分けて軽く洗う。水気がついたままルクエに入れてレンジで1分加熱する。卵はゆで卵にする。ツナ缶は油をよくきる。
  2. 2
    ボウルにブロッコリーとあらみじん切りにした卵とツナと冷凍コーンを入れる。ここに◯の調味料を合わせたものを加えて和えたら完成です。

きっかけ

ヘルシーサラダを考えました。

公開日:2014/04/26

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カテゴリ
ブロッコリー

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kumi-mama- 息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^

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