作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分けてルクエに入れてレンジで1分加熱する。卵はボウルに割りほぐす。ウインナーは斜め切りにする。ほうれん草は3センチ幅に切り水に数分さらす。
-
- 2
- フライパンに油を引いて火をつける。卵を流しいれてスクランブルエッグを作り一旦お皿に取り出す。
-
- 3
- 2のフライパンにマヨネーズを入れて火をつける。マヨネーズが少し溶けかけてきたら1のほうれん草とブロッコリーとウィンナーと冷凍コーンを入れてさっと炒める。
-
- 4
- ウインナーに軽く焦げ目がついたらスクランブルエッグも加えて塩こしょうで味を整えてさっと炒めて火を止めて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません