材料(1斤人分)
- 強力粉
- 260g
- 木綿豆腐
- 170g
- 砂糖
- 30g
- マーガリン
- 30g
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 100cc
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- HBに材料を全部入れてドライイーストはイースト容器に入れる。
※豆腐は水切りしないでそのまま投入してOKです。
-
- 2
- 食パンコース→焼き色淡いでスイッチオン。
※時間のない時は早焼きコースでもOKです。
-
- 3
- 焼き上がったらスグに取り出し網の上で粗熱をとる。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン小麦粉
- 料理名
-
HBで作るふわふわ豆腐食パン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません