材料(2人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット
- 200g
- ○バジル
- 30g
- ○オリーブオイル
- 30cc
- ○クレージーソルト
- 少々
- ○パルメザンチーズ
- 小さじ1
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
-
- アメリカン・ビーフ ファミリーカットは食べやすいように5ミリ幅くらいのスライスにする。
-
- 2
- ○の調味料をボウルに入れてよく混ぜる。ここに1で切ったお肉を入れて冷蔵庫で15分ほどおいて味をなじませる。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて熱しのお肉とタレをすべて入れる。お肉に焦げ目が付く程度によく焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません