お弁当に☆鶏胸肉とニラ&にんじんのキムチ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉
- 2切れ
- にんじん
- 3分の1本
- ニラ
- 3本
- 焼き肉のたれ
- 小さじ1
- 桃屋 キムチの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- にんじんは細切りにします
胸肉は一口に切ってにんじんと一緒に、サラダ油をひいた中火のフライパンで焼きます
-
- 2
-
- 蓋をして焼き、しっかり中まで火を通します
ニラのみじん切りを加えて、香りがでるまで焼きます
-
- 3
-
- キムチの素と焼き肉のたれをからめて、できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません