朝食に☆ウインナーとポテトのチーズずくし レシピ・作り方

朝食に☆ウインナーとポテトのチーズずくし
tama9918
tama9918
チーズが二種類で、喜ばれました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄く輪切りにします。じゃがいもは1㎝角の薄切りにします。
    フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーとじゃがいもをよく炒めます。
  2. 2 じゃがいもが柔らかくなったら、小皿に移します
    クリームチーズを角切りにして、小皿に入れます。
  3. 3 ピザ用チーズを乗せて、トースターで2~3分、焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

チーズとウインナー大好きな子供の為につくりました!

おいしくなるコツ

じゃがいもは、レンジで加熱して柔らかくしてから焼くと、すぐにできます。

  • レシピID:1130005170
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
チーズ焼き
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る