キャベツとふんわり卵のオーロラドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 4枚
- 卵
- 1個
- 森永のおいしい牛乳
- 大匙1
- 砂糖
- 小さじ1
- ○マヨネーズ
- 大匙1
- ○ケチャップ
- 大匙1
- ○森永のおいしい牛乳
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにする。卵はボウルに割りほぐし、牛乳と砂糖を入れて混ぜる。
-
- 2
- フライパンに油をひき1の卵液を流し入れてスクランブルエッグにする。○の調味料を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 3
- キャベツと2のスクランブルエッグを混ぜ合わせ、ドレッシングをかけて和えて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません