簡単☆ クリームブリュレ レシピ・作り方
![簡単☆ クリームブリュレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32525116b9d545b24d871d7652c4a55c1dbb0084.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に牛乳を入れて、火にかけます。
沸騰直前まで温めたら、火をとめ、ゼラチンを入れてよく混ぜて溶かします。
生クリームとバニラエッセンスを加えてよく混ぜます。 -
2
冷蔵庫で、かたまるまで冷やします。
鍋に三温糖と水を入れて煮詰め、ソースにします。
上にとろりとかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- クリームブリュレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません