アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんのペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2282754
パンに塗っても、ワインのおつまみとして食べても美味しいです。

材料(4人分)

はんぺん
100g
ピザ用チーズ
30g
マヨネーズ
大さじ2
おろしにんにく
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんをフードプロセッサーにかけるかスプーンでつぶす。
  2. 2
    ピザ用チーズ、おろしにんにく、水大さじ1を加えて全体を混ぜ合わせる。
  3. 3
    レンジで1分加熱。
  4. 4
    マヨネーズを入れて全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

創作レシピです

公開日:2011/06/25

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
ペースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする