一口サイズ♪おやつに最適!ミニパイシリーズ♪ レシピ・作り方
材料(20個くらい人分)
作り方
- 1 私は今回、手作りのりんごジャムと市販のクランベリージャム、そしてウィンナーを用意しました。
- 2 冷凍パイシートを常温にして伸ばし、細くカットします。
- 3 あとはジャムやウィンナーを巻くだけ~。
- 4 クッキングシートを敷いた天板にパイを並べ、といた卵をハケで塗りましょう。
- 5 170℃に予熱したオーブンで30分焼けばできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作るのも楽しいですよ☆