作り方
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- 1
- 椎茸
干し椎茸はもどしておく。
醤油大さじ3、椎茸のもどし汁100cc、みりん大さじ2、酒大さじ1、砂糖大さじ2で煮る。
冷めたら、千切りにする。
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- 2
- かんぴょう
かんぴょうはもどしておく。
醤油おr大さじ2、水150cc、砂糖大さじ2、でゆっくり煮る。
海苔の幅にきっておく。
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- 3
- みつば
沸騰した水に塩をいれ、90秒ゆでる。
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- 4
- 卵焼き
たまごに、砂糖大さじ1と1/2をいれ、よく混ぜる。
玉子焼き用フライパンで、玉子焼きをつくる。
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- 5
- すまきの上に海苔をしき、上2センチをのこして、ごはんを均等にしく。
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- 6
- 具材をすべてのせ、しっかりと巻く。