作り方
-
- 1
- 準備:鶏肉は皮を取り除き一口大に切りポリ袋に入れる
-
- 2
- 1の鶏肉に●を加えて袋の上から揉み込み、冷蔵庫に15分置いて馴染ませる
-
- 3
- フライパンにマヨネーズを入れ、スプーンの背などで全体に広げ、2の鶏肉、ごぼうを入れる
-
- 4
- 中火で6〜8分焼く
(ごぼうは焦がさない様に炒め、鶏肉は中に火が通るまで両面3〜4分ずつ焼く)
-
- 5
- お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
☆塩味が足らなければ塩(分量外)で調整してください
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません