材料(1人分)
- 豚ヒレ肉
- 100g
- 薄力粉
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 1センチくらい
- A醤油
- 小さじ1
- A料理酒
- 小さじ1
- Aみりん
- 小さじ1
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉の両面に薄力粉をつけます。
-
- 2
- フライパンに油をしき、にんにくチューブを入れ、ヒレ肉の両面を焼きます。
-
- 3
- 調味料Aはカップに入れ、混ぜ合わせておきます。
-
- 4
- ヒレ肉に火が通ったら、Aとバターを入れ軽く煮詰めます。
-
- 5
- 器に盛ったら完成です。
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