蒸しねぎ☆ウインナー☆マスタードじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねぎ
- 15g
- ウインナー
- 1/2本
- 粒マスタード
- 少々
- だし醤油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
-
- 2
- ウインナーを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
-
- 3
-
- ねぎ、ウインナーをお皿に盛り、粒マスタードをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。
おいしくなるコツ
ねぎが、ウインナー、粒マスタードでおいしくいただけます☆
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません