レモン☆はんぺん☆おかか大根サラダ☆ レシピ・作り方

レモン☆はんぺん☆おかか大根サラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
レモン、はんぺんを加えて、大根サラダを作ってみました☆

材料(1人分)

  • 大根 10g
  • はんぺん 5g
  • 国産レモン 少々
  • かつお節 少々
  • しょう油 小1/2
  • オリーブ油 小1/4

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
    レモンを小さく切ります。
  2. 2 フライパンではんぺんを焼いて、小さく切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、かつお節をふり、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根サラダを、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

はんぺんの塩気で、大根がおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021941
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダレモンはんぺん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る