野沢菜わさび漬け&ポテトサラダdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- チューブの練りわさび
- 小さじ1
- ポテトサラダ
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120010798)
- 野沢菜わさび漬け
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターと練りわさびを重ねてぬる。
-
- 2
- (1)にサラダポテトをのせる。
-
- 3
- サラダポテトの上に野沢菜わさび漬けをぬる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません