アプリで広告非表示を体験しよう

納豆☆チンゲン菜☆ウインナー☆チーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
納豆を、炒めたチンゲン菜、焼いたウインナー、チーズで和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

納豆
1/3パック
チンゲン菜
5g
ウインナー
1/3本
スライスチーズ
1/8枚
だし醤油
小1/2
サラダ油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を小さく切り、油を熱したフライパンで炒めて、お皿に取ります。
  2. 2
    ウインナーを1のフライパンで焼き、小さく切ります。
  3. 3
    納豆、チンゲン菜、ウインナー、細かくちぎったスライスチーズを加えて、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

納豆が、チンゲン菜、ウインナー、チーズでおいしくいただけます☆

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
納豆ソーセージ・ウインナーチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 資格取得勉強のため、7月末よりしばらくゆっくり活動します( ◍•㉦•◍ ) 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする