納豆☆焼き鶏肉☆白菜☆山椒の実和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1/3パック
- 白菜の漬物
- 7g
- 鶏肉
- 7g
- 山椒の実
- 2粒
- だし醤油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- フライパンにくっつかないホイルを敷き、鶏肉を焼いて、お皿に取ります。
-
- 2
-
- 納豆、鶏肉、白菜の漬物
、山椒の実をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
おいしくなるコツ
白菜の漬物に塩分があるので、しょう油を控えてもおいしくいただけます(^ー^)
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません