柚木ケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ゆずジャムをまな板の上で細かく切ります。
- 2 卵黄と卵白を分けます。卵白を角が立つまで泡立て砂糖を入れます。そこへ黄身を加えます。小麦粉とベーキングパウダーをふるいにかけ加えます。
- 3 炊飯器のケーキ機能で焼きます。釜にバターを塗ります。雉を流し込みます。ケーキ機能で45分位で焼けます。
- 4 焼けたら2枚に切ります。
- 5 ゆずジャムを塗ります。
- 6 半分に切った上のケーキを重ねます。切り分けて盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません