バナナ☆にんじんのローズマリー甘酢和え レシピ・作り方

バナナ☆にんじんのローズマリー甘酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
バナナ、にんじん、ローズマリーを加えて甘酢和えにしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを輪切りにして、お皿に盛ります。
  2. 2 1にすりおろしたにんじん、ローズマリーを加え、おいしい酢をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに、果物と野菜が一緒にいただけるメニューをと考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

バナナ、にんじんが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019930
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る