バナナ☆にんじんのローズマリー甘酢和え レシピ・作り方
![バナナ☆にんじんのローズマリー甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55fa4655a3e357c378402e256b9323c2589e0a45.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バナナ 1/4本
- にんじん(すりおろして) 小1/2
- ローズマリー 少々
- おいしい酢 小1
作り方
- 1 バナナを輪切りにして、お皿に盛ります。
-
2
1にすりおろしたにんじん、ローズマリーを加え、おいしい酢をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
朝ごはんに、果物と野菜が一緒にいただけるメニューをと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
バナナ、にんじんが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019930
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません