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野菜だけのカレー レシピ・作り方

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akumanonamae
メンチカツやチキンカツを添えると良いです。

材料(3人分)

冷凍グリンピース
35グラム
にんじん
55グラム
かぼちゃ
70グラム
玉ねぎ
80グラム
ブロッコリー
35グラム
とうもろこしの缶詰
90グラム
市販のカレールー
3個
400 CC
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作り方

  1. 1
    玉ねぎとかぼちゃとニンジンを1センチ角に切ります。ブロッコリーを小さく刻みます。
  2. 2
    圧力釜にブロッコリーとかぼちゃとニンジンとタマネギととうもろこしの缶詰と冷凍グリンピースと水を入れ圧力調理10分です。
  3. 3
    カレールーを入れ混ぜながら5分煮ます。

きっかけ

いろんな野菜を食べたかった。

公開日:2021/02/06

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カテゴリ
野菜カレー

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