材料(3人分)
- 冷凍グリンピース
- 35グラム
- にんじん
- 55グラム
- かぼちゃ
- 70グラム
- 玉ねぎ
- 80グラム
- ブロッコリー
- 35グラム
- とうもろこしの缶詰
- 90グラム
- 市販のカレールー
- 3個
- 水
- 400 CC
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎとかぼちゃとニンジンを1センチ角に切ります。ブロッコリーを小さく刻みます。
-
- 2
-
- 圧力釜にブロッコリーとかぼちゃとニンジンとタマネギととうもろこしの缶詰と冷凍グリンピースと水を入れ圧力調理10分です。
-
- 3
- カレールーを入れ混ぜながら5分煮ます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません