アプリで広告非表示を体験しよう

餃子☆玉ねぎ☆にんじん☆桜えびじょう油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
餃子に、スライス玉ねぎ、にんじん、桜えびをのせていただきます☆
みんながつくった数 2

材料(1人分)

餃子(焼き餃子)
1個
玉ねぎ
3g
にんじん
3g
桜えび
少々
おいしい酢
小1
しょう油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子を焼いて、お皿に盛ります。
  2. 2
    玉ねぎを薄くスライスします。
    にんじんを細切りにします。
  3. 3
    餃子に、玉ねぎ、にんじんをのせて、桜えびをかけます。
  4. 4
    3に、おいしい酢、しょう油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

餃子が、玉ねぎと酢でさっぱりいただけます(^ー^)

きっかけ

餃子に何かのせていただきたくて、考えてみました☆

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
焼き餃子桜えびにんじん玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 資格取得勉強のため、7月末よりしばらくゆっくり活動します( ◍•㉦•◍ ) 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 1 件)

2023/10/25 07:41
ちりめんじゃこで失礼します(᎑ ᎑)玉ねぎとにんじんと一緒に食べるの初でしたが美味しかったです〜♥︎レシピありがとうございます♡インフルうつりませんように祈
おるがん
餃子にキレイに野菜とちりめんじゃこが乗り、とてもおいしそうですね☘️素敵なレポとても感謝です☺️インフル猛威ふるってますね(;_・)かかりたくないです(汗)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする