にんじん☆ねぎ☆切り昆布☆甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
-
- 2
- ねぎを細かく刻みます。
-
- 3
- 切り昆布を、湯で戻しておきます。
-
- 4
-
- にんじん、ねぎ、切り昆布をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです
おいしくなるコツ
にんじんは、生でも美味しく出来ます(*^-^*)
きっかけ
にんじんとねぎで、彩良いおかずが作りたくて、考えました(*^-^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません