ポークヴィッツ☆ケチャップ塩麹炒め☆ レシピ・作り方
![ポークヴィッツ☆ケチャップ塩麹炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/026ccd158554537016272f386ddec8eec07da994.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、一口大に切り、耐熱皿にのせ600wレンジで2分30秒加熱します。
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンに油を熱し、ポークヴィッツを炒めます。
- 4 3にキャベツを加えて炒めます。
- 5 4に、じゃがいもを加え、にんにく塩麹を加えて炒めます。
-
6
5にケチャップをかけて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ポークヴィッツが好きな子供に、野菜も一緒にいただけるメニューをと考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
にんにく塩麹と、ケチャップで、おいしい炒め物ができます(^ー^)
- レシピID:1120018968
- 公開日:2021/01/14
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーじゃがいもキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません