ポークヴィッツ☆ケチャップ塩麹炒め☆ レシピ・作り方

ポークヴィッツ☆ケチャップ塩麹炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ポークヴィッツ、キャベツ、じゃがいもをケチャップと塩麹で炒めてみました(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、一口大に切り、耐熱皿にのせ600wレンジで2分30秒加熱します。
  2. 2 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ポークヴィッツを炒めます。
  4. 4 3にキャベツを加えて炒めます。
  5. 5 4に、じゃがいもを加え、にんにく塩麹を加えて炒めます。
  6. 6 5にケチャップをかけて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ポークヴィッツが好きな子供に、野菜も一緒にいただけるメニューをと考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

にんにく塩麹と、ケチャップで、おいしい炒め物ができます(^ー^)

  • レシピID:1120018968
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーじゃがいもキャベツ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る