OIKOS☆みかん☆リンゴベーグルサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(クルミ入り) 1/2個
- みかん 1粒
- リンゴ 3g
- OIKOS 大1
- メープルシロップ 小1/2
作り方
- 1 ベーグルをトースターでカリッと焼き、横半分に切ります。
- 2 みかんを小さく切ります。
- 3 リンゴを角切りにし、耐熱容器に入れ、600wレンジで20秒加熱します。
- 4 ベーグルに、OIKOS、みかん、リンゴをのせ、メープルシロップをかけます。
- 5 もう一枚のベーグルではさんだら、できあがりです。
きっかけ
パン屋さんで、ベーグルを買ったので、何かはさんでいただこうと考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
リンゴを加熱して加えると、甘くなっておいしくいただけます(*^^*)
- レシピID:1120018309
- 公開日:2020/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません