アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツ☆ピーマン☆飛騨牛☆きんかん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
キャベツ、ピーマン、飛騨牛をきんかんと一緒に炒めてました☆

材料(1人分)

キャベツ
1/6枚
ピーマン
1/2個
飛騨牛
10g
きんかん
少々
サラダ油
小2
小1/10
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
    きんかんを細かく刻みます。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、飛騨牛を炒めます。
  3. 3
    肉の色が変わってきたら、キャベツ、ピーマンを加えて炒めます。
  4. 4
    3に火が通ったら、きんかん、塩を加えて炒め合わせて、できあがりです。

おいしくなるコツ

きんかんの香りで、お肉と野菜がおいしくいただけます(^ー^)

きっかけ

肉と野菜のお弁当のおかずが作りたくて、考えました☆

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
キャベツきんかんその他の牛肉・ビーフピーマン

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする