アプリで広告非表示を体験しよう

色々な野菜のコールスローサラダ(#^.^#) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
色々な野菜を、コールスローサラダにしてみました(#^.^#)

材料(1人分)

キャベツ
1/5枚
にんじん
15g
とうもろこし(ゆで)
小1
野沢菜漬け
10g
おいしい酢
小1
マヨネーズ
小2
小1/10
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、にんじん、野沢菜漬けを細かく刻みます。
  2. 2
    キャベツを耐熱皿にのせ、500wレンジで30秒加熱して冷まします。
  3. 3
    お皿に、にんじん、とうもろこし、キャベツ、野沢菜漬けを盛ります。
  4. 4
    3においしい酢、塩、マヨネーズをかけて混ぜ合わせたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

野沢菜漬けの酸味が、マヨネーズとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

野沢菜漬けが酸っぱくなってきたので、コールスローに加えたらおいしいかと思って作ってみました☆

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじんとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする