小松菜とキウイのグリーンスムージー♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キウイの皮をむき、適当な大きさに切る。
- 2 小松菜をよく洗い、ざくざくと切る。
- 3 ミキサーに、1と2、皮をむいたバナナ、水を入れる。
-
4
小松菜が細かくなるまで撹拌する。
甘みが足りない場合は、蜂蜜等加えても良いです。
きっかけ
体に緑の野菜が足りていなかったのでグリーンスムージーで補給(ヾノ・ω・`)♪♪
おいしくなるコツ
水を牛乳や豆乳に代えてもOK 冷たくしたい場合は、食材を冷凍してから使うのも◎
- レシピID:1120017249
- 公開日:2020/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません