バゲットのフレンチトースト(*^-^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に卵を割り、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを入れて、混ぜ合わせます。
- 2 バゲットをスライスして、1に浸します。
- 3 15分ほど浸しておき、バターを熱したフライパンで焼いていきます。
- 4 バゲットが両面焼き色がついたら、お皿に取りだし、刻んだアーモンドをのせ、メープルシロップをかけていただきます。
きっかけ
バゲットで、フレンチトーストと作ってみたら、おいしそうだなと思って、作ってみました(#^.^#)
おいしくなるコツ
メープルシロップがなくても、お好みのジャムなどでもおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120016711
- 公開日:2020/10/02
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンフレンチトースト
レポートを送る
3 件