簡単☆キャラ弁☆ジバニャン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にデコフリを混ぜ、赤いご飯を作ります。
- 2 シリコンカップに①で作ったご飯を入れます。
- 3 調理ハサミで海苔を切り、黒目と口を作ります。
- 4 黒目部分をスライスチーズの上に乗せ、フチどる様に爪楊枝でチーズを切ります。
- 5 顔の形部分も爪楊枝を使ってスライスチーズを切ります。
- 6 調理ハサミを使ってハムを切り、耳・鼻を作ります。
- 7 ご飯の上にそれぞれのパーツを並べたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません